Вы здесь

Бады для детей

БАД для детей – тема особая. Это  должны буть средства, действие которых не только эффективно, но и максимально безопасно, а качество подтверждено репутацией компании-производителя.

Конечно, лечебные свойства рыбьего жира известны уже давно, но последние исследования ученых доказали, что его прием не только предотвращает развитие рахита у детей, как это принято было считать ранее. Рыбий жир также способствует формированию и полноценному развитию тканей мозга, закладывает основу хорошего зрения, устраняет симптомы синдрома дефицита внимания (гиперактивность, импульсивность и невозможность сосредоточиться), сокращает риск развития диабета и астмы, оказывает хорошее противоаллергическое действие и разносторонне укрепляет иммунитет ребенка. Кроме того, он особенно полезен для часто болеющих и страдающих астмой детей.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 не вырабатываются нашим организмом самостоятельно, но при этом необходимы для нормального функционирования всех органов человека, в особенности мозга, сердечно-сосудистой и нервной систем.