Вы здесь

Бады для похудения

Биологически активные добавки, производимые из высококачественного натурального, главным образом, растительного, сырья оказывают исключительно благоприятное воздействие на различные звенья обмена веществ в организме, являются тонкими регуляторами физиологических функций.

Выбор и применение биологически активных добавок для повышения эффективности снижения веса должны согласовываться со специалистами  консультативно-образовательного центра "Путь к здоровью".

Биологически активные добавки, используемые в программе снижения веса:

Кито-Трим. Препятствует усвоению жира организмом, способствует очистке кишечника. Рекомендуется во всех случаях нарушения диеты и несанкционированной жирной еды. Используется в программе очистки организма.

Цитри-берн. Снижает аппетит, блокирует переход углеводов в жир, повышает обмен веществ, физическую работоспособность и выносливость. Рекомендуется для уменьшения чувства голода и снижения аппетита.

Колон Кэйр. способствует быстрому очищению кишечника за счет усиления моторики толстой кишки и наполнения ее просвета клетчаткой, оказывает слабительное действие за счет антраликозидов, адсорбирует токсичные вещества и газы эндогенного происхождения за счет наличия желирующих и набухающих веществ.

Карни-Плас L-карнитин входящий в состав препарата способствует сгоранию жиров и очищению организма - выведению их цитоплазмы метаболитов, токсичных веществ и так называемого "углеродного мусора".

Лактофайбер, пектин. Препятствует усвоению насыщенного жира, способствует очистке кишечника, увеличивает объем пищевых масс в желудке и кишечнике, что снимает рефлекторный механизм голода, нормализует микрофлору кишечника. Рекомендуется во всех случаях нарушения диеты для уменьшения голода и снижения аппетита, лечения дисбактериоза кишечника (Лактофайбер), для профилактики метеоризма и запоров. Используется в программе очистки организма.

Живая зелень. Препятствует усвоению насыщенного жира, способствует очистке кишечника и восстановлению его микрофлоры, повышает тонус нервной, иммунной и эндокринной систем. Рекомендуется как дополнение или замена зелени в рационе во всех случаях нарушения диеты, для восстановления микрофлоры кишечника, лечения дисбактериоза, укрепления защитных свойств организма. Используется в программе очистки организма.

Флора Дофилус. Нормализует микрофлору кишечника, препятствует развитию дисбактериозов, способствует очистке организма, устраняет процессы гниения и интоксикации в кишечнике. Рекомендуется во всех случаях нарушения диеты и двигательной деятельности кишечника. Используется в программе очистки организма.

Натурал Энерджайзер. Ускоряет процесс снижения веса, повышает физическую и умственную работоспособность, усиливает обмен веществ, способствует расщеплению жиров. Рекомендуется для повышения общего тонуса организма, улучшения адаптации к физическим нагрузкам. Не рекомендуется для лиц, страдающих гипертонической болезнью и заболеваниями сердца.

Пикногенол (ОРС 95+). Улучшает адаптацию организма во время снижения веса, способствует выведению избыточной жидкости, защищает клетки и клеточные мембраны от повреждений метаболитами расщепленного жира, уменьшает воспаление и боли в суставах, оказывает стрессопротекторное действие. Рекомендуется для повышения общей резистентности организма во время снижения веса, особенно лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и гипертонией.

Масло примулы вечерней. Улучшает адаптацию организма во время снижения веса, предохраняя клеточные мембраны от повреждений, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, снижает давление, нормализует функции эндокринной системы. Поддерживает нормальный уровень холестерина и триглицеридов. Рекомендуется при сопутствующих заболеваниях сердечно-сосудистой системы и гипертонической болезни.

Витамин Е. Предупреждает перекисное окисление липидов, нормализует жировой обмен, регулирует менструальный цикл, особенно у тех женщин, которые страдают ожиреением.

ТироХэлп. Способствует повышению функции щитовидной железы, что приводит к усилению катаболизма и увеличению распада, в том числе, и жировой ткани.

Целевое применение БАД.

Показаниями к применению добавок при выполнении основной программы снижения веса являются: заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта, снижение жизненного тонуса и общая астенизация организма, отклонение от рекомендованного рациона питания, несанкционированная еда или неизбежные застолья, сохранение чувства голода и повышенный аппетит, низкая эффективность снижения веса.