Вы здесь

Валики

Валики

Многофункциональные эргономические валики «Седьмое небо» предназначены для подкладывания под шею и колени (в положении лежа на спине), а также под поясницу (в положении сидя и лежа) в позе отдыха. Эти валики являются прекрасным дополнением к эргономическим подушкам «Седьмое небо» под голову и под спину.

Эргономический валик "Классик"

Валик «Классик» изготовлен методом контурной резки из высококачественного пенополиуретана, с использованием западных компонентов, по западным технологиям.

Материал соответствует требованиям международного стандарта качества ISO 9001.

Наполнитель - эластичный ППУ.

Чехол - мягкий, пушистый полартек.

Эргономический валик "Эксклюзив"

Валик «Эксклюзив» создает максимальный комфорт равномерное распределение давления на опорной поверхности, уменьшая компрессию на мягких тканях.

Наполнитель: пенополиуретан вспененный с эффектом памяти

Этот суперкомфортный наполнитель, изначально разработанный для использования в космосе, «расступается» под давлением тела, «повторяя» его контур. Ваше тело как бы «погружается» в этот материал, не чувствуя его сопротивления, в то время как само изделие осуществляет необходимую поддержку.

Эффект применения многофункциональных эргономических валиков "Седьмое небо"

Валик удобно поддерживает физиологический прогиб в шее и пояснице, а также придает полусогнутое положение коленям, способствуя расслаблению ног.

Мягко растягивая позвоночник в шейном и поясничном отделах, валик улучшает его подвижность и кровоснабжение.

Те, кто привык спать вообще без подушки, смогут оценить удобство валика, подкладывая его под голову.

Волнистый рельеф валика обеспечивает его вентиляцию.