Основы биохимии питания для нутрициологов.
35 академических часов.
В рамках курса планируется начисление баллов по НМО.
Посмотреть бесплатное вводное занятие
О курсе
Курс построен таким образом, что будет интересен и полезен людям, которые интересуются профилактикой и оздоровлением взрослых и детей.
- Узнаете о взаимосвязи биохимических процессов в организме и сбалансированным поступлением микронутриентов и других природных соединений.
- Полезен практикующим врачам, нутрициологам, имеющим базовые знания по биохимии, а так же всем, кто ведет здоровый образ жизни.
- Все материалы изложены в доступной форме.
Пройдя данный курс, Вы получите знания и навыки, которые пригодятся в реальной жизни.
Кому необходим наш курс?
Преимущества обучения у нас:
- Автор курса - один из лучших ученых-практиков в области биохимии и нутрициологии
- Уникальные знания, которых нет в учебниках и интернете
- Лицензированное учебное учреждение
- Удобная образовательная платформа
- На тарифе "Премиум" специалисты с высшим медицинским образованием после окончания курса выдается удостоверение о повышении квалификации
Пройдя наш курс вы научитесь:

Записаться на авторский курс по биохимии питания В. А. Дадали
ЗаписатьсяАвтор и преподаватель курса

- Профессор, доктор химических наук
- Профессор кафедры биохимии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. И. И. Мечникова
- Академик Балтийской Педагогической Академии
- Член диссертационного совета по докторским диссертациям
- Почетный председатель Общества натуральной медицины
- Член редколлегии журналов «Донозология» и «Профилактическая и клиническая медицина»
- Член методической комиссии по биохимии Минздрава России
- Член правления Биохимического общества Санкт-Петербурга
- Член Международного общества микронутриентологии (США)
- В 2012 г. ученым советом Университета натуральной медицины (Калифорния, США) В.А. Дадали присвоено звание доктора философии по натуральной медицине и сертифицированного консультанта по нутрициологии
Проф. В.А. Дадали — автор более 300 научных работ, соавтор 4 монографий, в его активе 8 авторских свидетельств и 2 патента, под его руководством подготовлены и защищены 16 кандидатских и одна докторская диссертации.
Проф. В.А. Дадали является одним из ведущих специалистов в области биохимии и фармакологии микронутриентов и биологически активных добавок (БАД) на основе природных соединений. Основные направления научных интересов профессора — изучение ферментативных систем защиты организма от действия повреждающих факторов внешней среды, изучение теоретических основ и механизмов действия природных соединений, разработка биологически активных композиций на основе природных веществ. Им обоснованы и предложены рецептуры двух десятков БАД, многие из которых прошли клиническую апробацию, и лекарственный препарат «Новоаекол». Обширная образовательная программа по микронутриентам и БАДам, развернутая и лично реализуемая проф. В.А. Дадали в России и за рубежом. Он регулярно проводит семинары для врачей в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России, читает лекции в США, Болгарии, Венгрии, Чехии, Монголии, Таиланде, странах ближнего зарубежья. Им организован и активно проводится цикл лекций по биохимии и фармакологии природных веществ в Санкт-Петербурге и Москве.
Как проходит обучение?

Записаться на авторский курс по биохимии питания В. А. Дадали
ЗаписатьсяПрограмма курса
Обучение осуществляется Санкт-Петербургским Региональным Центром Оздоровительного Питания “Путь к здоровью” в рамках общероссийской программы “Здоровое питание-здоровье нации”.
ООО «Путь к здоровью», лицензия № 2344 от 17.11.2016 г., выдана Комитетом по образованию Правительства Санкт-Петербурга.

Записаться на авторский курс по биохимии питания В. А. Дадали
ЗаписатьсяОтзывы слушателей
Видеоотзывы
Часто задаваемые вопросы
Курс будет интересен и понятен не только врачам и специалистам, имеющим базовые знания по биохимии. Курс предназначен всем, кто интересуется вопросами питания и взаимосвязями биохимических процессов в организме. Курс полезен всем, кто осознанно относится к питанию и своему здоровью.